В «АйТи-Ойл» реализована поддержка «Топливного решения для бизнес-карт» от «Сбербанка»

Наша миссия – повышение эффективности заказчиков за счет использования передовых технологий, экспертных знаний, профессионализма и опыта наших сотрудников.
В «АйТи-Ойл» реализована поддержка «Топливного решения для бизнес-карт» от «Сбербанка»
15 Октября 2020

Мы рады сообщить о поддержке в системе автоматизации «АйТи-Ойл» работы с «Топливным решением для бизнес-карт» от «Сбербанка».

«Топливное решение для бизнес-карт» пришло на смену «Карте дальнобойщика» - специализированному решению, в свое время разработанному «Сбербанком» для транспортных компаний, перевозчиков грузов и такси.

«Топливное решение для бизнес-карт» — это более универсальный сервис, доступный всем клиентам «Сбербанка» - владельцам бизнес-карт. При покупках топлива у партнёров (более 30 федеральных и региональных сетей по всей России, более 1000 АЗС) пользователи сервиса могут получать кешбэк, управлять расходами на топливо в личном кабинете, автоматически получать полный комплект документов для возврата НДС и бухгалтерского учёта.

Особенностью «Топливного решения для бизнес-карт» является отсутствие необходимости предоплаты за определённый объём топлива для получения скидки. Кроме того, не требуется отдельно пополнять счёт специальной топливной карты — деньги списываются напрямую с расчётного счёта компании-клиента, благодаря чему можно сэкономить на комиссии за переводы на топливные карты.

Подробнее о решении можно узнать здесь.