«Практикон» (ГК "АйТи-Ойл") совместно с Фирмой «1С» выпускает на рынок решение «1С:АЗС. Фронт-офис»

Наша миссия – повышение эффективности заказчиков за счет использования передовых технологий, экспертных знаний, профессионализма и опыта наших сотрудников.
 «Практикон» (ГК "АйТи-Ойл") совместно с Фирмой «1С» выпускает на рынок решение «1С:АЗС. Фронт-офис»
21 декабря 2021

«1С:АЗС. Фронт-офис» – специализированное отраслевое решение для сферы розничной торговли моторным топливом, сопутствующими товарами и услугами на заправочных станциях различных типов и форматов. Программа предназначена для автоматизации всех основных операций на АЗС, включая рабочие места операторов-кассиров и взаимодействие с технологическим оборудованием.

В разработке нового решения принимали активное участие специалисты ГК «АйТи-Ойл» (в состав ГК входит компания «Практикон»), имеющие многолетний опыт работы на рынке топливной розницы и автоматизировавшие работу десятков сетей АЗС, благодаря чему новый АРМ оператора учитывает все нюансы отраслевой специфики и эргономики работы операторов на АЗС, позволяет значительно повысить производительность труда и снизить риски ошибок.

Программа создана на основе типовой конфигурации "Розница", системы программ «1С:Предприятие 8» и дополняет типовые функциональные возможности программы отраслевой спецификой бизнеса, связанной с учетом различных видов моторного топлива, особенностями по обеспечению сетей АЗС нефтепродуктами и сопутствующими товарами, а также возможностями работы с технологическим оборудованием АЗС.

Сочетание открытой платформы «1С» и уникального отраслевого опыта экспертов ГК «АйТи-Ойл» позволило создать принципиально новую систему для АЗС с богатейшим функционалом, полноценным учетом отраслевой специфики, широким спектром поддерживаемого технологического оборудования и возможностями для самостоятельного развития системы заказчиками.

Узнать больше о возможностях "1С:АЗС. Фронт-офис"