"АйТи-Ойл" автоматизировала 12 новых АГНКС "Газпром"

Наша миссия – повышение эффективности заказчиков за счет использования передовых технологий, экспертных знаний, профессионализма и опыта наших сотрудников.
"АйТи-Ойл" автоматизировала 12 новых АГНКС "Газпром"
10 августа 2021

Рынок газомоторного топлива в России активно развивается. Компания "Газпром газомоторное топливо", лидер отрасли, продолжает расширять сеть фирменных АГНКС «Газпром». Двенадцать новых газовых автозаправочных станций были открыты и успешно автоматизированы с использованием системы "АйТи-Ойл" в первой половине 2021 года. Автоматизированные АГНКС располагаются в самых разных регионах России: в Ростовской, Волгоградской, Воронежской, Астраханской, Кемеровской и других областях. В городе Окуловка Новгородской области были автоматизированы 2 АГНКС, оснащенные новейшими криомодулями.

Всего в настоящее время система «АйТи-Ойл» внедрена и в полной мере используется на более чем 400 АГНКС в 62 регионах России, на всех объектах принимаются корпоративные топливные карты «Газпром газомоторное топливо» и карты лояльности.

Централизованное оперативное управление бизнесом обеспечивает Единый центр управления «АйТи-Ойл», развернутый в центральном офисе компании «Газпром газомоторное топливо» в г. Санкт-Петербурге.